교회소식

4월 30일(주일) 교회소식입니다.
행정실 2023.04.28

1. 담임목사님께서 5월 1일(월)~6일(토)까지 기도연구주간을 가지십니다. 

2. 정기당회가 오늘 찬양예배후 당회실에서 있습니다.

3. 온세대 축복 새벽기도회가 5월 6일(토) 오전 6시 그레이스홀에서 있습니다.

4. 온가족예배가 5월 7일(주일)에 있습니다.

·1부 예배는 종전대로 드리며 2부와 3부예배는 통합하여 오전 10시에 드립니다.

·4부(청년)예배와 주일 찬양예배는 종전대로 드립니다.

·2-3부 통합예배(오전 10시) 차량운행은 종전 2부예배 탑승 시간에 1시간 뒤로

늦춰서 타시면 됩니다.(예 : 오전 8시 40분 → 오전 9시 40분)

5. 임직자사관학교가 진행됩니다。

·일시 및 장소 : 5월 7일~8월 13일 매주 주일 오후 1시 30분 / 글로리아홀

6. 유아세례식이 6월 11일(주일) 3부에 있습니다.

·세례신청 : 5월 7일(주일) 까지 새빛센터(1층) 이윤화 간사(850-4191)

·세례교육 : 5월 14일~28일 매주 (주일) 오전 9시 ·세례문답 : 6월 3일(토)

7. 하루20분 공동체성경읽기 참여자들은 1층 인포메이션에서 소정의 선물을 4월 한달간 드립니다.

8. 담임목사님 일터방문심방 접수를 오늘까지 받습니다. 

·일터방문심방은 5월 10일부터 시작합니다. (매주 수요일 오전10시부터)

·방문요청은 교구목사에게 해주시고, 심방일은 각교구별로 지정날짜에 실시합니다.(추후공지)

닫기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]