교회소식

10월 8일(주일) 교회소식입니다.
행정실 2023.10.06

1. 담임목사님께서 10월 10일(화)~13일(금) 까지 정책당회를 위한 기도연구주간을 가지십니다.

2. 2023 The JOY 신광가족 한마당축제가 10월 15일(주일)에 있습니다.

·1부 예배는 종전대로 드리며 2부와 3부예배는 통합하여 오전 10시에 드립니다. 

·2-3부 통합예배(오전 10시) 차량운행은 종전 2부 예배 탑승 시간에 1시간 뒤로 늦춰서 

타시면 됩니다.(예 : 오전 8시 40분→오전 9시 40분)

·자세한 사항은 옆면 참고(우천시 교회 체육관)

3. 예수영접모임 : 오늘 오후 2시 / 새가족실  · 새빛센터 신청

4. 제26기 아버지학교 일정 안내

·접수 : 10월 8일(주일)~ 29일(주일) / 홍보관(1층 안내센터)

·일정 : 11월 11일(토)~12월 2일(토) 매주 토요일 오후 2시 / 당회실

·문의 : 임원택 집사(010-3223-1885)

5. 신광신문 10월호가 로비에 비치되어있습니다.

닫기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]