교회소식

2023년 12월 31일(주일) 교회소식입니다.
행정실 2023.12.29

1. 정기당회가 오늘 오후 1시 당회실에서 있습니다.

2. 오늘 주일찬양예배는 송구영신예배(밤10시30분)로 대체합니다.

3. 송구영신예배가 오늘 밤 10시 30분에 그레이스홀에서 드립니다.

예배 시 성찬식이 있으며, 송구영신예배헌금은 예배시간에 드립니다.

주일예배 코스로 차량운행 합니다.(차량시간표 참조)

2024년 1월 1일(월) 새벽기도회는 송구영신예배 관계로 드리지 않습니다.

4. 세겹줄 신년특별새벽기도회가 1월 3일(수) 부터 13일(토)까지 10일간 있습니다.(주일제외)

·새벽기도참석, 취침전 중보기도, 「이천수 목사의 감사 」책읽기

5. 온세대 축복 새벽기도회가 1월 6일(토) 오전 6시 그레이스홀에서 있습니다.

6. 예수영접모임이 1월 14일(주일) 오후 2시 새가족실에서 있습니다.

·신청 : 1월 7일(주일) 까지 / 새빛센터

7. 2024년 신년하례예배가 1월 2일(화) 오전 11시, 글로리아홀에서 있습니다.

(참가대상 : 원로, 은퇴, 시무장로, 각 산하기관 기관장 및 직원, 교회 교직원)

8. 신입 서리집사 교육 : 오늘 오전 11시 / 미션홀(B1) ·접수 : 교구 목사

9. 2024년 1월 2일부터 열린기도실이 운행되며, 누구나 오셔서 기도하실 수 있습니다.

·장소 : 비전홀(B1) ·운영시간 : 월~목 오전 6시~오후 10시, 금 오전 6시~오후 6시

10. 2024년 부터 1부 예배는 오전 6시 50분, 3부 예배는 오전 11시 30분으로 변경됩니다.

변경된 차량 시간표는 로비와 안내데스크에 비치되어 있습니다.

11. 산하기관을 포함하여 각 부 회계감사를 실시합니다. 각 기관 회계는 회계서류와 장부를 

잘 정리하시어 2024년 1월 13일(토)까지 결산서, 통장과 함께 1층 새빛센터에 제출해주시기

바랍니다.

12. 오늘부터 새빛카페가 오픈되었습니다. 이용시간은 오전 5시~오후 10시 까지 입니다.

13. 교직원 동정 : 송지훈 목사 부임, 김기술 집사 사임

14. 기부금영수증은 교회홈페이지에서 팝업창을 통해 바로 출력가능하며, 1층 새빛센터에서도 신청 가능합니다.

닫기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]